Погода в Египте в ноябре

20.01.2015
Оказавшись в Египте в ноябре, вы моментально избавитесь от депрессии, в которую вгоняет мрочное небо и развезенная дождями и машинами слякоть российских ноябрьских улиц. В ноябре в Турции и Греции, да и остальных курортных зонах при еще относительно высоких температуре воздуха (23-25 все-таки лучше, чем наши плюс 10), купаться уже не очень захочется. Море остывает очень быстро, в отличие от Египта, в котором купальный сезон не прекращается круглый год. 

Погода в Египте в ноябре позволяет за неделю отдыха получить огромную дозу солнечной энергии, которой должно хватить на всю суровую русскую зиму. 

Обычно в ноябре курортные города Египта уже не столь загружены потоком туристов, как это бывает с августа по октябрь (исключение составляет первая неделя, в которую цены еще довольно высоки, все хотят на ноябрьские праздники куда-нибудь улететь), и в этом большой плюс – путевку можно купить несколько дешевле и на сэкономленные деньги позволить себе обширную экскурсионную программу. 

Египет в ноябре


Благо и погода в египте в ноябре уже позволяет выбирать даже те экскурсии, в которых вы долгое время находитесь под прямыми солнечными лучами (например, в Луксор, в Каир к пирамидам и др.)

Тем же, кто бывает в Египте часто, все достопримечательности знает уже как облупленные и кто хочет просто поваляться на пляже, погода в Египте в ноябре предоставит в распоряжение охлаждающий ветерок, который к вечеру, правда, крепчает и заставляет в особенности дам переодеться в кофточки или ветровки. 

Купание в Красном море для русского туриста, привычного к невысокой температуре воды родных водоемов, в ноябре будет так же приятно, как и летом. Красное море в ноябре остывает по сравнению с летней температурой в 28 градусов совсем незначительно, до 25.  Ну разве что стоит детей сразу после моря обтирать полотенцем, потому что все-таки даже в Египте в ноябре ветер дует не всегда теплый. 

El Gouna Sheraton.jpg

Количество показов: 1621
Автор:  Анастасия Гутникова, EgyptHome.org

Возврат к списку


Новые объявления

Новые вопросы о Египте

Я гражданка РФ. Собираюсь выйти замуж за Египтянина. Подскажите пожалуйста. Имеет ли мой муж права наследования моего имущества в РФ.

Возможно ли ребенку, имеющему гражданство Беларуси, сделать египетское гражданство?

Подскажите, где сделать коррекцию нарощенных (и/или наращивание) волос в Шарм эль шейхе?

Хотелось узнать , есть ли в хургаде работа горничных в отелях или в частной квартире.Работа для женщины.

Как пригласить граждан Египта в Беларусь?

Хочу уехать в египет работать на любую работу с любой зарплатой. Как это можно реализовать?

Если ребенок от мужа египтянина родится на родине матери,он не сможет потом учится в простой египетской школе?

Можно ли россиянке иметь двойное гражданство?

Как пригласить египтянина в Россию?

Правда ли, что в Шарме весь берег в кораллах и поэтому с детьми лучше ехать в Хургаду?

Цены на отдых в Египте в октябре 2015 года
Отдыхать в Египте всегда приятно, но октябрьская погода делает курорт по-настоящему "золотым"
Какая погода в Хургаде в октябре 2015 года
В этот период отдыхающих еще мало, а погода все еще радует своими комфортными условиями
Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года
Даже близость зимы не способна снизить дневную температуру ниже уровня комфорта, и Красное море ждет туристов ничуть не меньше, чем летом.
Rambler's Top100