Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года

Если ваш отпуск выпал на ноябрь, то курорты Египта - то, что вам нужно. Даже близость зимы не способна снизить дневную температуру ниже уровня комфорта, и Красное море ждет туристов ничуть не меньше, чем летом.


Конечно, местные считают ноябрь "холодным", но снижение температуры закаленный турист вряд ли заметит. Активнее всего путешественники в начале месяца, но уже через пару недель их количество резко падает - начинается время учебы, и отдыхать просто некогда.

Конечно, местные считают ноябрь "холодным", но снижение температуры закаленный турист вряд ли заметит. Активнее всего путешественники в начале месяца, но уже через пару недель их количество резко падает - начинается время учебы, и отдыхать просто некогда. Поэтому первые две недели местные магазины накручивают цены до максимума, но уже к середине ноября вы увидите вполне демократические ценники. Вкупе с теплым морем и ласковым солнцем, которое не палит так жестко, как в июне или июле, ноябрьский отпуск в Египте сполна окупит средства, которые вы на него потратите, потрясающим отдыхом.

Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года

Цены на отдых в Шарм-эль-Шейхе

Шарм-эль-Шейх является основным курортом Египта в любое время года, предлагая размещение в любой категории. Здесь нашлось место и для 3-звездочных отелей, и для гигантских 5-звездочных комплексов. Большинство туристов предпочитают не отказывать себе в удовольствии и активно селятся в современные отели, оборудованные по последнему слову техники и дизайна. Недельный отдых для двоих в таких покоях обойдется в $1000 или чуть больше - вполне разумная плата за удобство.

Помимо отелей, туристам придется выбирать и маршрут путешествий по Шарм-эль-Шейху - здесь есть, на что посмотреть, особенно в ноябре, когда риск солнечного удара низок.

Под утреннюю прохладу можно насладиться походом на гору Моисея, чтобы встретить восход солнца своими глазами. Можно присоединиться и к традиционным туристическим направлениям:

  •  Каир и Египетские пирамиды;
  •  Луксор;
  •  Александрия;
  •  Цветной каньон;
  •  Заповедник Абу Галум.

Цены на отдых в Шарм-эль-Шейхе

Теплое море близ Шарм-эль-Шейха также может подарить массу удовольствия. Дайвинг, серфинг, виндсерфинг - свободно наслаждайтесь любимыми занятиями, не страдая от очередей за снаряжением, возможных в другое время года. К тому же, стоимость подобных развлечений год от года падает с появлением всё новых компаний, арендующих снаряжение, поэтому откладывать что-то из бюджета не потребуется.

Стоимость отдыха в ноябре в Хургаде

Курорт Хургада заслуженно пользуется популярностью у туристов всех стран. Как и в Шарм-эль-Шейхе, ноябрь здесь отличается многолюдностью, но лишь первые пару недель. Красное море радует стабильной температурой, практически не опускающейся ниже +25C, поэтому многие туристы развлекаются играми на воде - центры дайвинга, серфинга и снорклинга ждут своих клиентов. Снаряжение и инструкторы дешевеют с каждым днём ноября, по мере того, как редеет количество туристов.

Отели также снижают цены с окончанием горячего сезона. Недельное проживание в отелях Хургады для двоих человек легко уместится в сумму до $1000. Большинство отелей здесь стоят на первой линии пляжа, оборудованы внутренними бассейнами, детскими зонами, ресторанами и барами. Отдохнуть здесь могут и семьи, и молодежь, ни в чем себе не отказывая.

Стоимость отдыха в ноябре в Хургаде

Отдых в ноябре 2015 года на других курортах Египта

Найдется место для туристов и на других курортах Египта. Помимо Хургады и Шарм-эль-Шейха нередко путешественники выбирают Дахаб, Сафагу или Нувейбу. Приятной особенностью этих направлений является их относительная дешевизна. Впрочем, и инфраструктура здесь скромнее, чем на фешенебельных курортах. Разумеется, на качестве пляжей это никак не сказывается - песок и море остаются такими же приятными, как и везде.

Ноябрьское усиление ветра хорошо чувствуется в Нувейбе или Сафаге, где в это время года расцветает серфинг. Впрочем, страдают любители снорклинга - волнующееся море исследовать тяжело, и приходится подыскивать тихие заливы, коих здесь не так много. Естественно, компании, арендующие снаряжение для путешественников в подобных точках, накручивают цены - поэтому лучше иметь при себе необходимую экипировку.

С приближением зимы аренда транспортных средств становится дешевле не только на суше, но и в море. Аренда катера становится таким же доступным развлечением, как и покупка сувениров. Любителям прокатиться на квадроцикле или джипе по пустыне тоже будет намного легче найти недорогое развлечение. Впрочем, учитывая ветер, прогулки по песчаным дюнам будут не такими приятными, как может показаться. Большинство туристов всё же выбирают море и активно пользуются инфраструктурой, выстроенной вокруг него. Найти инструктора по дайвингу или серфингу не составит труда, особенно к середине месяца, и вторая половина отдыха пролетит незаметно, подарив сотни приятных впечатлений от отпуска. 


  Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года, $  
Шарм-эль-Шейх 1000
Хургада 900
Сафага 850
Нувейба 700


Количество показов: 3740

Возврат к списку


Новые объявления

Новые вопросы о Египте

Я гражданка РФ. Собираюсь выйти замуж за Египтянина. Подскажите пожалуйста. Имеет ли мой муж права наследования моего имущества в РФ.

Возможно ли ребенку, имеющему гражданство Беларуси, сделать египетское гражданство?

Подскажите, где сделать коррекцию нарощенных (и/или наращивание) волос в Шарм эль шейхе?

Хотелось узнать , есть ли в хургаде работа горничных в отелях или в частной квартире.Работа для женщины.

Как пригласить граждан Египта в Беларусь?

Хочу уехать в египет работать на любую работу с любой зарплатой. Как это можно реализовать?

Если ребенок от мужа египтянина родится на родине матери,он не сможет потом учится в простой египетской школе?

Можно ли россиянке иметь двойное гражданство?

Как пригласить египтянина в Россию?

Правда ли, что в Шарме весь берег в кораллах и поэтому с детьми лучше ехать в Хургаду?

Цены на отдых в Египте в октябре 2015 года
Отдыхать в Египте всегда приятно, но октябрьская погода делает курорт по-настоящему "золотым"
Какая погода в Хургаде в октябре 2015 года
В этот период отдыхающих еще мало, а погода все еще радует своими комфортными условиями
Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года
Даже близость зимы не способна снизить дневную температуру ниже уровня комфорта, и Красное море ждет туристов ничуть не меньше, чем летом.
Rambler's Top100