На рынке Египта появится российский аппарат для терапии оксидом азота

26.03.2024

26 марта – EgyptHome.org. Российская государственная корпорация "Росатом" и ведущая египетская медицинская компания Med Pharma Group достигли значительного прогресса в укреплении сотрудничества в области медицинских технологий. Они заключили важное соглашение, предусматривающее "дорожную карту" для внедрения и продвижения инновационного медицинского оборудования "Тианокс" на египетском рынке. 

Этот шаг был официально объявлен пресс-службой "Росатома", подчеркивая важность этого партнерства как для России, так и для Египта.

На рынке Египта появится российский аппарат для терапии оксидом азота

Медицинский аппарат "Тианокс", разработанный российскими специалистами, представляет собой передовую технологию, применяемую для терапии оксидом азота у взрослых и детей. Этот аппарат находит широкое применение в различных медицинских областях, включая пульмонологию, кардиохирургию и трансплантологию, благодаря своей способности самостоятельно синтезировать оксид азота, обеспечивая его доставку непосредственно в легкие и точно контролируя его концентрацию.

В соответствии с условиями "дорожной карты", обе стороны планируют пройти процесс регистрации "Тианокса" в Египте как медицинского изделия. Помимо этого, предусмотрена организация серии семинаров и обучающих программ, целью которых является обмен знаниями и опытом между медицинскими специалистами обеих стран.

Анатолий Мялицин, директор по специализированной медицинской технике в АО "Русатом РДС" (часть государственной корпорации "Росатом"), выразил уверенность в том, что сотрудничество будет способствовать расширению применения "Тианокса" в египетской медицинской практике, начиная с лечения новорожденных и детей более старшего возраста, страдающих легочной артериальной гипертензией.

Кроме того, "Русатом РДС" обязался предоставить всестороннюю поддержку египетским медицинским специалистам, включая консультации по техническим вопросам использования аппарата и доступ к специализированным обучающим программам.

Это сотрудничество не только открывает новые горизонты для использования российских медицинских технологий за рубежом, но и подчеркивает важность международного партнерства в области здравоохранения, направленного на улучшение качества медицинского обслуживания и повышение доступности передовых терапевтических методик для широких слоев населения.

comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Новые объявления

Новые вопросы о Египте

Я гражданка РФ. Собираюсь выйти замуж за Египтянина. Подскажите пожалуйста. Имеет ли мой муж права наследования моего имущества в РФ.

Возможно ли ребенку, имеющему гражданство Беларуси, сделать египетское гражданство?

Подскажите, где сделать коррекцию нарощенных (и/или наращивание) волос в Шарм эль шейхе?

Хотелось узнать , есть ли в хургаде работа горничных в отелях или в частной квартире.Работа для женщины.

Как пригласить граждан Египта в Беларусь?

Хочу уехать в египет работать на любую работу с любой зарплатой. Как это можно реализовать?

Если ребенок от мужа египтянина родится на родине матери,он не сможет потом учится в простой египетской школе?

Можно ли россиянке иметь двойное гражданство?

Как пригласить египтянина в Россию?

Правда ли, что в Шарме весь берег в кораллах и поэтому с детьми лучше ехать в Хургаду?

Цены на отдых в Египте в октябре 2015 года
Отдыхать в Египте всегда приятно, но октябрьская погода делает курорт по-настоящему "золотым"
Какая погода в Хургаде в октябре 2015 года
В этот период отдыхающих еще мало, а погода все еще радует своими комфортными условиями
Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года
Даже близость зимы не способна снизить дневную температуру ниже уровня комфорта, и Красное море ждет туристов ничуть не меньше, чем летом.