Болельщик из Египта намерен приехать на ЧМ-2018 в Россию на велосипеде

09.01.2018

9 января – EgyptHome.org. Мухаммад Нуфал из Египта намерен приехать в Россию и болеть за египетскую сборную Египта на чемпионате мира по футболу 2018 года. Особенность его замысла состоит в том, что он собирается проделать большую часть пути на велосипеде. Об этом сообщает портал OrientalExpress.

Болельщик из Египта намерен приехать на ЧМ-2018 в Россию на велосипеде

Египтянин собирается выехать 9 марта из Гизы, чтобы попасть в Россию к 10 июня. Он поедет на велосипеде сначала в Суэц, оттуда — в Шарм аш-Шейх, где сядет на паром до иорданской Акабы. Из Иордании он через Саудовскую Аравию на велосипеде собирается доехать до Омана.

В Омане велосипедист планирует сесть на самолет в Афины. Из Греции дальнейший путь до России он планирует совершить на велосипеде.

Нуфал берет с собой лекарства и средства оказания первой помощи. Он планирует выбирать маршрут, консультируясь в интернете, чтобы ехать по самой безопасной дороге, и будет поддерживать связь с египетскими посольствами во всех странах, через которые проедет.

Ранее, как пишет «Аль-Арабия», Мухаммад Нуфал ездил на велосипеде в Габон смотреть матч футбольной сборной Египта. Его дорога тогда пролегала через Судан, Чад и Камерун. Власти Чада конфисковали его паспорт и фотоаппарат, но вернули после вмешательства египетского посольства.

Отметим, что намеченный египтянином велопробег не будет каким-либо выдающимся рекордом по скорости или сложности. Так, к примеру, в 2007 году 66-летняя пенсионерка из Твери Юлия Михайлюк проехала на велосипеде за семь месяцев из Москвы до Южно-Сахалинска и обратно.

В 2015 году австрийский велогонщик-дальнобойщик Вольфганг Фашинг преодолел 10 тысяч километров от Владивостока до Питера за 22 дня! Это что-то невероятное, если разделить дистанцию на время, то получается, он ежедневно проезжал не менее 450 км.

Ехал, конечно, с полным обеспечением и поддержкой, его сопровождала не одна машина. Но результат, всё равно, выдающийся.

У Вольфганга было три велосипеда с собой — два шоссейных и один горный. Без горного он бы вряд ли вообще выбрался с Дальнего Востока.

Тем не менее, пожелаем египтянину счастливого пути! 


comments powered by HyperComments

Возврат к списку


Новые объявления

Новые вопросы о Египте

Я гражданка РФ. Собираюсь выйти замуж за Египтянина. Подскажите пожалуйста. Имеет ли мой муж права наследования моего имущества в РФ.

Возможно ли ребенку, имеющему гражданство Беларуси, сделать египетское гражданство?

Подскажите, где сделать коррекцию нарощенных (и/или наращивание) волос в Шарм эль шейхе?

Хотелось узнать , есть ли в хургаде работа горничных в отелях или в частной квартире.Работа для женщины.

Как пригласить граждан Египта в Беларусь?

Хочу уехать в египет работать на любую работу с любой зарплатой. Как это можно реализовать?

Если ребенок от мужа египтянина родится на родине матери,он не сможет потом учится в простой египетской школе?

Можно ли россиянке иметь двойное гражданство?

Как пригласить египтянина в Россию?

Правда ли, что в Шарме весь берег в кораллах и поэтому с детьми лучше ехать в Хургаду?

Цены на отдых в Египте в октябре 2015 года
Отдыхать в Египте всегда приятно, но октябрьская погода делает курорт по-настоящему "золотым"
Какая погода в Хургаде в октябре 2015 года
В этот период отдыхающих еще мало, а погода все еще радует своими комфортными условиями
Цены на отдых в Египте в ноябре 2015 года
Даже близость зимы не способна снизить дневную температуру ниже уровня комфорта, и Красное море ждет туристов ничуть не меньше, чем летом.
Rambler's Top100